Questo sito utilizza i cookie per il suo funzionamento e per le statistiche. Prosegui se sei d'accordo.Si, sono d'accordo Maggiori informazioni

Navbar
 

PRIVACY

 

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel
trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti
acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, utilizzando il Sistema Informativo Auxonet srl,
o senza l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra
società, ed in particolare per:

- dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
- l'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
- comunicazioni e promozioni commerciali, elaborazioni statistiche, analisi di mercato;
- la tutela dei diritti di Proteinic srl in sede giudiziaria.

Il conferimento dei Vostri dati a BREVETTI WAF srl è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale. In relazione al
trattamento dei dati da parte di BREVETTI WAF srl avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 13 della legge n. 675/96
sotto riportato. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è BREVETTI WAF srl, attualmente
nella persona del Legale Rappresentante. I dati saranno conservati presso la nostra sede di Creazzo, Via Palazzon,72, per
il tempo prescritto dalle norme di legge. Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività,
potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o
di normative secondarie e/o comunitarie.

Estratto del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Diritti dell'interessato.
In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto:
[a] di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di
dati che possono riguardarlo;
[b] di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
[c] di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in
forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui
non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4) la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,
di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti
un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato;
[d] di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti
allo scopo della raccolta;
[e] di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

E' possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento Italiano.